Lantmännen es una cooperativa agrícola y un líder en el norte de Europa en agricultura, maquinaria, bioenergía y productos alimentarios.
Sándwich vegetariano con pesto de remolacha
- 10p. Sandwino Sun Bun
- 150g. ensalada rocket
Pesto de remolacha:
- 250g. remolacha, hervida u horneada
- 40g. piñones
- 2 dientes de ajo
- 40g. aceite de oliva
- ½ cucharilla de sal
- 1 cuharada de zumo de limón
Mix de verduras con queso feta:
- 120g. queso feta, en cubitos
- 500g. verduras
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 2 cucharillas de sal de mar
Pesto de remolacha:
- Mezclar las remolachas cocinadas en el horno.
- Añadir piñones, ajo, sal, zumo de limón y aceite y mezclar todo junto hasta que se haga una masa uniforme.
- Dejar enfriar.
Verduras con queso feta:
- En un bol, mezclar el aceite, el tomillo seco y la sal marina.
- Añadir las verduras y el queso feta y remover.
- Poner la mezcla en una bandeja y hornear a 190 grados durante 15 minutos.
- Dejar enfriar.
- Untar el pesto de remolacha en el pan.
- Colocar la rúcula y la mezcla de verduras y queso feta.
- Utilizar la parte superior del pan como tapa.
¡CONSEJO! En vez de remolacha puedes utilizar zanahorias para el pesto.