Sándwich de cóctel de marisco


Ingredientes para 1 persona
  • 1 Unidad de Onion Bun Referencia 15310000 Lantmännen Unibake
  • 5 Unidades de Langostinos
  • 15 g de Lechuga Iceberg
  • 30 g de Mayonesa
  • 1 Unidad de Chalota
  • ½ Aguacate 
  • 250 g de Tomate

By José Luis Gil y Eric Ochoa, Lantmännen Unibake Spain

  1. Pelar los langostinos y reservar los cuerpos por un lado y las peladuras y las cabezas por otro.
  2. Marcar la chalota y agregar las peladuras y las cabezas de los langostinos, rehogar durante 10 min. Pasado este tiempo agregar el tomate y cocer durante otros 10 min. Finalmente cubrir con agua y dejar reducir. Pasar por la batidora y colar.
  3. Agregar la esencia de langostino a la mayonesa y mezclar.
  4. Marcar los langostinos en una sartén con un poco de aceite.
  5. Untar la parte inferior del pan con la mayonesa de esencia de langostino.
  6. Sobre ella la lechuga cortada juliana, los langostinos y el aguacate troceado.