Sándwich con jamón y zanahoria tzatziki


  • 20 rodajas de Pan Gourmet Centeno
  • 20 lonchas de jamón
  • 200g. lechuga
  • 100g. repollo, finamente picado

Zanahoria tzatziki:

  • 350g zanahorias ralladas

  • 4 dientes de ajo, finamente cortados
  • 150g queso crema light
  • Sal y pimienta

  1. Mezclar el queso crema, el ajo, la sal y la pimienta.
  2. Añadir la zanahoria rallada y mezclar.
  3. Dejar  reposar la mezcla durante al menos 30 minutos.
  4. Hornear el Pan Gourmet Centeno.
  5. Cortar en 20 rodajas y untarlas con la zanahoria tzatziki.
  6. Rellenar las rodajas con lechuga y repollo finamente picado; incluir las lonchas de jamón.

CONSEJO: Cortar los sándwiches diagonalmente y servir los sándwiches con forma triangular en una comida o cena tipo buffet.