Sándwich con huevos revueltos, bacon y tomates asados


Para 10 personas
  • 10 panes con semillas de calabaza
  • 10 lonchas de bacon
  • 250g. lechuga o espinaca

Huevos revueltos:

  • 6 huevos
  • 1 cucharada de sal
  • ½ cucharada de pimienta cayena
  • 1 cucharada de aceite

Tomates asados:

  • 15 tomates cherry
  • 1 cucharada de orégano seco 

Huevos revueltos:

  1. Calentar una sartén con aceite.
  2. En un bol, mezclar los huevos, la sal y la pimiento, batirlo suavemente y verterlo en la sartén.  
  3. Remover hasta que el huevo esté hecho.

Tomates asados:

  1. Cortar los tomates en mitades.
  2. Espolvorear los tomates con orégano y hornear en un horno precalentado a 190ºC durante 12-15 minutos.
  3. Los tomates asados son perfectos para rellenar sándwiches, ya que la humedad de los tomates se evapora, lo que deja intacta la textura del pan.

Bacon:

  1. Hornear el bacon a 190ºC durante 8-10 minutos, hasta que esté crujiente.  
  2. Hornear el pan con semillas de calabaza siguiendo las instrucciones y dejar enfriar.
  3. Cortar el pan y rellenar con la lechuga, los huevos revueltos, el bacon y los tomates asados.