Lantmännen es una cooperativa agrícola y un líder en el norte de Europa en agricultura, maquinaria, bioenergía y productos alimentarios.
Sándwich con gambas y ensalada de atún
- 20 rebanadas de Pan Gourmet de Centeno
- 250g. gambas
- 200g. lechuga
- 100g. repollo
Ensalada de atún
- 150g. Queso crema light de Philadelphia
- 1½ cucharada de curry
- 2 cucharada de zumo de limón
- 70g. cebolla, finamente cortada
- 2 manzanas, cortada en dados
- 150g. pimientos morrones, cortados en dados
- 250g. atún (enlatado o fresco)
- Sal y pimienta
- Mezclar el queso crema, el curry, el zumo de limón, la cebolla, la manzana y los pimientos morrones.
- Remover la mezcla con el atún y sazonar con sal y pimiento.
- Hornear el Pan Gourmet de Centeno y dejar enfriar.
- Cortar en rodajas el pan e incluir la ensalada de atún.
- Finalizar incluyendo las gambas, la lechuga y el repollo y usar la otra mitad del pan para tapar.
Como toque final, cortar los sandwiches diagonalmente y servir con forma triangular en una comida o cena tipo buffet.
CONSEJO: Prueba a utilizar pimentón en vez de curry.