Sándwich con gambas y ensalada de atún


Para 10 personas
  • 20 rebanadas de Pan Gourmet de Centeno
  • 250g. gambas
  • 200g. lechuga
  • 100g. repollo

Ensalada de atún

  • 150g. Queso crema light de Philadelphia
  • 1½ cucharada de curry
  • 2 cucharada de zumo de limón
  • 70g. cebolla, finamente cortada
  • 2 manzanas, cortada en dados
  • 150g. pimientos morrones, cortados en dados
  • 250g. atún (enlatado o fresco)
  • Sal y pimienta

  1. Mezclar el queso crema, el curry, el zumo de limón, la cebolla, la manzana y los pimientos morrones.
  2. Remover la mezcla con el atún y sazonar con sal y pimiento.
  3. Hornear el Pan Gourmet de Centeno y dejar enfriar.
  4. Cortar en rodajas el pan e incluir la ensalada de atún.
  5. Finalizar incluyendo las gambas, la lechuga y el repollo y usar la otra mitad del pan para tapar.

Como toque final, cortar los sandwiches diagonalmente y servir con forma triangular en una comida o cena tipo buffet.  

CONSEJO: Prueba a utilizar pimentón en vez de curry.