Lantmännen es una cooperativa agrícola y un líder en el norte de Europa en agricultura, maquinaria, bioenergía y productos alimentarios.
Sándwich artesano a la parrilla con jamón y mozzarella
- 20 rodajas de baguette artesana
- 20 lonchas de jamón
- 20 lonchas de tomate
- 200g piñones (tostados)
- 400g queso crema
- 1 cebolla morada, cortada en rodajas
- 200g rúcula
- Extender el queso crema en las dos rodajas de pan.
- Coronar con unas hojas de rúcula y dos rodajas de jamón, 2 rodajas de tomate, cebolla y piñones tostados.
- Tostar un panini a 250ªC durante 5 minutos.
Consejos:
Tostar los piñones en una sartén seca hasta que estén dorados.
Para este sabor extra del sur de Europa, intenta acompañarlo con mozzarella o queso Parmesano.
Añadir pesto al queso crema. Esto ayudará a mejorar el sabor del jamón.