Naanta con Sloppy Jane


1x  Naanta pocket bread

20g  alubias rojas hervidas

20g  garbanzos cocidos

15g  Brotes de soja

20g  Salsa de tomate

2g  Ajo

5g  Canela

5g  Curry en polvo

30g  Calabacín en juliana

2g  Menta

50ml  Aceite de oliva

30g  Zanahoria en juliana

30g  Ramanas en juliana

  • Calentar Naanta en el horno a 200°C (o grill/bandeja de horno) durante 4 minutos y dejar enfriar.
  • Mezclar las verduras en juliana con el curry y la canela y hornea durante 5 min a 180 °C.
  • Calentar la salsa de tomate junto con los garbanzos y las alubias rojas y sazonar con pimienta, sal y curry en polvo.
  • Mezclar las verduras cocidas en juliana con la salsa de tomate en el último minuto.
  • Aliñar la Sloppy Jane en el sandwich.
  • Terminar con los brotes de soja y la menta.