Lantmännen es una cooperativa agrícola y un líder en el norte de Europa en agricultura, maquinaria, bioenergía y productos alimentarios.
Naanta con aguacate y caprese
Ingredientes para 1 porción:
1x Naanta pocket bread
50g Mozzarella
50g Aguacate
40g Tomate ciruela
20g Pesto
10g Rúcula
2g Albahaca cortada en fino
20g Queso para untar (Philadelphia)
- Método de preparación Caliente el pan de bolsillo Pastridor Naanta en el horno durante 4 minutos a 200 °C (o en la parrilla/bandeja para hornear) y deje que se enfríe.
- Cortar el tomate y la mozzarella en rodajas.
- Mezclar el queso para untar con el pesto.
- Pela el aguacate y córtalo en rodajas.
- Extienda la salsa en el interior del panecillo.
- Acomode el tomate, la mozzarella y el aguacate gradualmente en el panecillo.
- Aliñar la rúcula y la albahaca finamente picada.