Lantmännen es una cooperativa agrícola y un líder en el norte de Europa en agricultura, maquinaria, bioenergía y productos alimentarios.
Hot dog parisino con patatas alioli
- 10 Royal Drum hotdog buns
Patatas alioli:
- 2 yemas de huevo (pasteurizadas)
- 1 pizca de sal
- 1 cucharilla de mostaza de Dijon
- 2dl aceite de semilla de uva
- 1 diente de ajo
- 50g. patatas cocidas
Comporta de ruibarbo:
- 400g. ruibarbo, cortado en dados
- 100g. azúcar
- 1 cucharilla de sal
- 1dl vinagre
- 1dl agua
Champiñones Portobello:
- 100g. champiñones Portobello
By Jonas Allermand, Lantmännen Unibake Dinamarca
Patatas alioli:
- Batir las yemas de los huevos con la sal hasta que estén blancas y firmes.
- Añadir la mostaza y batir de nuevo.
- Poco a poco añadir el aceite mientras batimos. Mucho aceite puede hacer que la mayonesa se corte.
- Continuar batiendo hasta que hayamos usado el aceite y la mezcla se vuelva mayonesa.
- Machacar el diente de ajo y añadirlo junto con las patatas en la mayonesa. Finalmente, remover toda la mezcla.
Compota de ruibarbo:
- Mezclar todos los ingredients y dejar hervir.
- Añadir el ruibarvo y dejar hervir otros 3 minutos.
- Echar la mezcla en un recipiente y dejar enfriar en el frigorífico una hora.
Champiñones Portobello:
- Freír los champiñones en una sartén.
- Sazonar con sal y pimienta y dejar enfriar.
Hinojo crujiente:
- Dejar en remojo (agua helada) las rodajas de hinojo durante 30 segundos y secar antes de usar.
Aros de cebolla crujiente:
- Pelar la cebolla.
- Sazonar con sal y hornear las cebollas en un horno precalentado a 140ºC durante aproximadamente 30 minutos hasta que estén crujientes.
- Dejar enfriar los aros de cebolla y secar el aceite con papel de cocina.