Hot dog noruego con espárragos y maíz dulce


Ingredientes para 10 personas
  • 10 Pan Hot Dog corte superior
  • 10 salchichas

Crema de espárragos y maíz:

  • 200g. espárragos
  • 100g. maíz
  • 1dl mayonesa agria
  • Sal y pimienta

Ruibarbo encurtido:

  • 400g. ruibarbo
  • 1dl vinagre
  • 200g. azúcar
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de sal
  • 5 granos de pimienta

Aros de cebolla crujiente:

  • 1 cebolla grande
  • 1 pizca de sal

By Jonas Allermand, Lantmännen Unibake Dinamarca

 

Esta rica salsa es una de las mejores opciones para el hot dog.

Crema de espárragos y maíz:

  1. Mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta.

Ruibarbo encurtido:

  1. Mezclar el azúcar, la sal, el pimiento, el laurel y el vinagre y dejar hervir durante 10 minutos.
  2. Poner el ruibarbo cortado en un bol y vertir la mezcla de vinagre.
  3. Dejar reposar en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.

Aros de cebolla crujiente:

  1. Pelar la cebolla.
  2. Espolvorear con sal y hornear los aros de cebolla en un horno precalentado a 140 º durante aproximadamente 30 minutos hasta que estén crujientes.  

Dejar enfriar los aros de cebolla antes de ponerlo en un plato con papel de cocina.