Lantmännen es una cooperativa agrícola y un líder en el norte de Europa en agricultura, maquinaria, bioenergía y productos alimentarios.
Hot dog noruego con espárragos y maíz dulce
- 10 Pan Hot Dog corte superior
- 10 salchichas
Crema de espárragos y maíz:
- 200g. espárragos
- 100g. maíz
- 1dl mayonesa agria
- Sal y pimienta
Ruibarbo encurtido:
- 400g. ruibarbo
- 1dl vinagre
- 200g. azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de sal
- 5 granos de pimienta
Aros de cebolla crujiente:
- 1 cebolla grande
- 1 pizca de sal
By Jonas Allermand, Lantmännen Unibake Dinamarca
Esta rica salsa es una de las mejores opciones para el hot dog.
Crema de espárragos y maíz:
- Mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta.
Ruibarbo encurtido:
- Mezclar el azúcar, la sal, el pimiento, el laurel y el vinagre y dejar hervir durante 10 minutos.
- Poner el ruibarbo cortado en un bol y vertir la mezcla de vinagre.
- Dejar reposar en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.
Aros de cebolla crujiente:
- Pelar la cebolla.
- Espolvorear con sal y hornear los aros de cebolla en un horno precalentado a 140 º durante aproximadamente 30 minutos hasta que estén crujientes.
Dejar enfriar los aros de cebolla antes de ponerlo en un plato con papel de cocina.