Lantmännen es una cooperativa agrícola y un líder en el norte de Europa en agricultura, maquinaria, bioenergía y productos alimentarios.
Hot dog danés con coliflor y aros de cebolla crujientes
- 10 panes Hot Dog corte lateral
- 10 salchichas
Coliflor:
- 150g. coliflor
- 50g. palitos de coliflor
- 2 dl crema
- Sal y pimienta
Kétchup de champiñones:
- 300g. champiñones de portobello (puedes usar otro tipo de champiñones)
- 1 dl vinagre de manzana
- 3 tomates, cortados
- 2 dientes de ajo, cortados
- 2 cucharadas de miel
- 100g. cebolla, cortada
- 25g. tomillo y romero
- Sal y pimienta
Crumble de cebolla:
- 100g. pan de centeno
- 2 cebollas
- Sal
Crispy onion rings:
- 1 cebolla
- 1 pizca de sal
By Jonas Allermand, Lantmännen Unibake Dinamarca
Con la cremosidad de la salsa blanca y la acidez del kétchup de Portobello casero, estos sabores se mezclan maravillosamente y son el perfecto acompañamiento para nuestros hot dogs.
Coliflor en salsa blanca:
- Hervir a fuego lento la crema durante aproximadamente 10 minutos.
- Añadir 50 gramos de coliflor y dejar hervir a fuego lento otros 5 minutos.
- Mezclar la coliflor y sazonar con sal y pimienta.
- Añadir la coliflor y dejar reposar 15 minutos.
Ketchup Portobello:
- Cortar los champiñones y tostarlos en una sartén hasta que estén dorados.
- Añadir ajo, cebolla, tomillo y romero y mezclar todo.
- Añadir los tomates cortados, la miel y el vinagre y llevar a ebullición durante 10 minutos, mientras se agita continuamente
- Mezclar todo y sazonar con sal y pimiento. Servir el kétchup tanto frío como caliente.
Crumble de cebolla:
- Mezclar las dos cebollas para obtener una pasta suave y Mezclarla con sal y pan de centeno.
- Remover hasta tener una papilla.
- Hornear a 150ºC durante 20 minutos aproximadamente hasta que esté crujiente.
- Romper el crujiente y utilizar como topping.
Aros de cebolla crujiente:
- Pelar la cebolla.
- Cortar las cebollas en rodajas, separándolas en aros.
- Espolvorear los aros con sal y hornear a 140ºC durante aproximadamente 30 minutos hasta que estén crujientes.
- Dejar que los aros de cebolla se enfríen antes de usarlos.