Lantmännen es una cooperativa agrícola y un líder en el norte de Europa en agricultura, maquinaria, bioenergía y productos alimentarios.
Hamburguesa rústica con patatas fritas dulces
- 10 Panes de hamburguesa rústica.
- 10 Hamburguesas al gusto.
- 2 Pimientos en tiras finas.
- 40 Rodajas de pepino.
- Salsa: Ketchup.
- 10 Lonchas de queso Gouda.
- 2 Kg de patatas fritas, escalfadas al dente y escurridas.
- Aceite para dorar.
- Precaliente el horno a 180 ° C.
- Coloque las hamburguesas y los pimientos en una fuente para horno y rocíe un poco de aceite sobre ellos.
- Coloque en el horno y cocine por 10 minutos. Durante los últimos 2 minutos, agregue los panes (que ya están precortados por la mitad) y coloque las rodajas de queso Gouda sobre las hamburguesas.
- Calentar la freidora, con aceite, a 180 ° C.
- Freír los patatas dulces hasta que estén crujientes.
- Agregue kétchup sobre el pan de hamburguesa inferior, sobre las rodajas de pepino.
- Colocar el pimiento por encima de la carne y por último colocar la parte de arriba del pan.