Lantmännen es una cooperativa agrícola y un líder en el norte de Europa en agricultura, maquinaria, bioenergía y productos alimentarios.
Hamburguesa con salsa Béarnaise
- 10 panes de Hamburguesa Brioche
- 10 hamburguesas
- Lechuga
Mayonesa de tarragon:
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 1,5dl aceite de oliva
- 1 cucharada de esencia de béarnaise
- 1 cucharada tarragon
- Sal y pimienta
Caramelized and chili roasted onions and mushrooms:
- 500g. champiñones
- 4 cebollas
- 1 chili, finamente cortado
- 2 cucharilla de azúcar
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada de limón
- Sal y pimienta
By Hanne Bojsen, Lantmännen Unibake Dinamarca
Hamburguesa con salsa béarnaise, cebolla crujiente y champiñones, y mayonesa de tarragon
Mayonesa de tarragon:
- Mezclar las yemas de los huevos, la mostaza y el vinagre. Poco a poco ir añadiendo el aceite de olive y batir hasta que el aceite se disuelva en la mezcla.
- Sazonar con el tarragon, la sal y la pimienta.
Cebolla caramelizada y champiñones:
- Dejar que el azúcar se derrita en una sartén, añadir aceite y calendar.
- Añadir el chili y las cebollas, dejar freír hasta que las cebollas estén crujientes y marrones.
- Añadir los champiñones y dejar freír unos minutes más.
- Sazonar con limón, sal y pimiento.
Hamburguesa:
- Freír las hamburguesas en una sartén con aceite de olive y sazonadas con sal y pimienta.
- Tostar el pan de hamburguesa.
- Untar la mayonesa de tarragon en el pan, añadir la lechuga, la carne y finalizar con las cebollas caramelizadas y los champiñones.
Servir con: puré de patatas, patatas fritas, chilis fritos, verduras asadas, aros de cebolla o ensalada.