El auténtico perrito rústico con tomates asados


Para 10 personas
  • 10 Pan Hot Dog Sésamo
  • 10 salchichas picantes

Tomates asados:

  • 8 tomates cortados en mitades
  • Aceite
  • 1 cucharilla de tomillo
  • 1 cucharada de albahaca
  • Sal y pimienta

Kétchup casero:

  • 6 tomates
  • 50g. alcaparras
  • 2 dientes de ajo
  • 1dl vinagre de manzana
  • 50g. cebolla
  • 2 cucharada de miel
  • 20g. romero
  • Sal y pimienta

Crispy onion rings:

  • 1 cebolla
  • 1 pizca de sal

By Jonas Allermand, Lantmännen Unibake Denmark 

Para este hotdog realizaremos nuestro propio kétchup casero e incluiremos salsa de tomate crujiente, anillos de cebolla y mostaza dulce.

El sabor intenso de los tomates y la salchicha picante con los anillos de cebolla crujiente hacen una combinación perfecta para nuestro Pan Hot Dog Sésamo.

Tomates asados:

  1. Introducir los tomates en un bol con resto de los ingredientes.
  2. Colocarlos en una bandeja y hornear a 105 grados.
  3. Dejar que los tomates se enfríen y colocarlos en un recipiente sellado con aceite que cubra todos los tomates.

Kétchup casero:

  1. Tostar el ajo, las cebollas y el romero en una sartén a fuego fuerte. 
  2. Añadir los tomates picados y revolver.
  3. Añadir el vinagre y la miel y dejar hervir a fuego lento durante 5 minutos.
  4. Probar que el kétchup está en su punto, añadir sal y pimiento y dejar enfriar antes de servir.

Aros de cebolla crujiente:

  1. Pelar las cebollas.
  2. Cortarlas en rodajas muy finas y colocarlas en una bandeja para hornear.
  3. Espolvorear con sal y hornear los aros de cebolla en un horno precalentado a 140 grados durante aprox. 30 minutos, hasta que estén crujientes. 
  4. Dejar que los aros de cebolla se enfríen completamente antes de su uso.