Lantmännen es una cooperativa agrícola y un líder en el norte de Europa en agricultura, maquinaria, bioenergía y productos alimentarios.
El auténtico hot dog de la abuela con kétchup amarillo
- 10 Pan Hot Dog corte superior
- 10 salchichas de cordero
Kétchup amarillo:
- 6 tomates amarillos, cortados
- 50g. alcaparras, finamente cortadas
- 2 dientes de ajo, cortados
- 1 dl vinagre de manzana
- 50g. cebolla, finamente cortada
- 2 cucharadas de miel
- 20g. romero
- Sal y pimienta
Zanahorias encurtidas:
- 200g. zanahorias, cortadas
- 2dl vinagre
- 200g. azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharilla de sal
- 5 granos de pimienta
Coliflor frita:
- 200g. coliflor
- Sal y pimienta
Pan de centeno y crumble de cebolla:
- 100g. pan de centeno
- 2 cebollas grandes
- Sal
By Jonas Allermand, Lantmännen Unibake Denmark
En este hot dog hemos añadido kétchup amarillo casero, zanahorias encurtidas y coliflor frita combinada con una salchicha de cordero.
Kétchup amarillo:
- Freír el ajo, as cebollas y el romero en una sartén a fuego fuerte.
- Añadir los tomates cortados y remover.
- Añadir vinagre y miel y dejar hervir durante 5 minutos.
- Sazonar el kétchup con sal y pimiento y dejar enfriar antes de servir.
Zanahorias encurtidas:
- Mezclar el vinagre, el azúcar, el laurel, la sal y la pimienta y dejar hervir.
- Añadir las zanahorias y dejar reposar durante 15 minutos.
Coliflor frita
- Poner la coliflor desmenuzada en una bandeja y sazonar con sal y pimienta.
- Hornearla en un horno precalentado a 180ºC durante 12 minutos.
- Dejar que la coliflor se enfríe y ponerla en un bol con papel de cocina en el fondo.
Pan de centeno y crumble de cebolla:
- Mezclar las dos cebollas para obtener una pasta suave y mezclar con sal y pan de centeno rallado.
- Mezclar hasta tener una mezcla y hornear en un horno precalentado a 150ºC durante, aproximadamente, 20 minutos o hasta que esté crujiente.
- Romper el crumble y usar como topping
Consejo: Puedes añadir sabores adicionales como por ejemplo chile o tomillo.