Baguette con pollo y brócoli/salsa de albaricoques


Ingredientes para 10 raciones
  • 10 baguettes rústicas
  • 10 pechugas de pollo

Mezcla:

  • 10 lonchas de bacon
  • 150 g queso crema
  • 100 g tomates deshidratados
  • Zumo de 2 limas
  • ½ cucharada de cayena

Salsa:

  • 200 g brócoli (cocinado)
  • 100 g albaricoques deshidratados
  • 2 cucharadas de menta picada

Consejo:
Cortar en rodajas muy finas la baguette con aceite de oliva y tostarla en un horno a 250º durante 5 minutos con sal marina. 

  1. Cocinar las pechugas de pollo y cortarlas en tiras finas (dejarlas reposar después de cocinarlas).
  2. Mezclar todos los ingredientes (excepto el pollo) en una batidora y untar la mezcla en el pan inferior. 
  3. Añadir la ensalada y la pechuga de pollo.
  4. Mezclar todos los ingredientes para la salsa de brócoli en una batidora y extender en la parte superior del pollo.