Baguette con jamón y nueces tostadas con miel


Raciones para 10 personas
  • 5 Baguettes
  • 100g espinacas
  • 20 lonchas de jamón de york (400g)
  • 300g queso crema
  • 100g crema agria
  • 50g pesto
  • El zumo de medio limón
  • 10 rodajas de pepino
  • 30g nueces tostadas
  • 2 cucharadas de miel
  • Menta fresca

Consejo:
Usar piñones en vez de nueces.
Servir nueces/piñones extra por separado en un bowl.

  1. Mezclar el queso crema, la crema agria, el pesto y el zumo de limón.
  2. Untar la mezcla anterior en una de las mitades de la baguette. 
  3. Distribuir la espinaca en el pan y encima poner el jamón de york.
  4. Mezclar las nueces tostadas con la miel y untar en la tostada.
  5. Cubrir con rodajas de pepino y menta fresca.