Lantmännen es una cooperativa agrícola y un líder en el norte de Europa en agricultura, maquinaria, bioenergía y productos alimentarios.
Baguette artesana con queso brie y pimientos asados
- 10 baguettes artesanas
- 200 g queso crema
- 20 lonchas de Brie
- 1 chili rojo
- 300 g pimientos (rojos, verdes y naranjas)
- 2 cucharadas de piñones
- 1 cucharada de albahaca picada
- 150 g cebolla morada
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 gran pizca de sal
- 250 g lechuga
Consejo:
Verter un poco de aceite de oliva antes de servir.
- Poner las lonchas de Brie (aproximadamente ½ cm de grosor) y encima una fina capa de chili antes de hornear a 180ª durante 8 minutos.
- Picar los pimientos y las cebollas, mezclar con aceite de oliva, semillas de sésamo y sal, y cocinar en el horno a 190ªC durante 12-15 minutos.
- Untar la mantequilla en uno de los panes y poner la ensalada antes de incluir el Brie, los pimientos asados y los piñones tostados.