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Aderezos Gourmet para Hot Dog
Bok choy en escabeche:
- 4 bok choy, cortado en trozos grandes
- Jugo de pepinillo
- 2 dl. vinagre
- 200g. azúcar
- 1 chili pequeño cortado
- 1 pizca de sal
Salsa de mango:
- 2 mangos cortados en cubitos
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de miel
- 1 cucharada de estragón picado
- 1 dl. vinagre
- Sal y pimienta
Mostaza de coco:
- 400 ml leche de coco
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de mostaza en polvo
- 1 cucharada de semillas de mostaza
- 5 hojas de salvia fresca
Pan frito de maíz dulce:
- 200 g. maíz dulce
- 2 cucharadas de aceite
- 1 pizca de sal
Tomates al horno:
- 8 tomates
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de Timian
Kétchup amarillo:
- 6 tomates amarillos
- 50 g. alcaparras finamente cortadas
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 dl vinagre de manzana
- 50 g. cebolla finamente cortada
- 2 cucharadas de miel
- 20 g. romero
- Sal y pimienta
Zanahorias en escabeche:
- 200 g. zanahorias finamente cortadas
- Jugo de pepinillo
- 2 dl. vinagre
- 200g. azúcar
- 1 hoja de laurel
- 1 pizca de sal
- 5 granos de pimienta
Coliflor frita:
- 200g. coliflor
- Sal y pimienta
Pan de centeno y cebolla desmenuzada:
- 100g. pan de centeno mezclado
- 2 cebollas
- Sal y pimienta
Patatas alioli:
- 2 yemas
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1½ dl aceite
- 1 ajo
- 50 g. patatas hervidas
Pan frito de champiñones de Portobello:
- 100 g. champiñones de Portobello cortados en cubos
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Hinojo:
- Hinojo cortado
- Agua muy fría
Aros de cebolla crujiente:
- 1 cebolla grande
- 1 pizca de sal
Crema de maíz dulce y espárragos:
- 200g. espárragos
- 100g. maíz dulce
- 1 dl. mayonesa
- Sal y pimienta
Ruibarbo en escabeche:
- 400g. ruibarbo finamente cortado
- Jugo de pepinillo
- 2 dl. vinagre
- 200g. azúcar
- 1 hoja de laurel
- Sal
- 5 granos de pimienta
Coliflor cremosa:
- 200g. coliflor
- 2 dl. crema
- Sal y pimienta
Portobello kétchup:
- 300 gr. champiñones de Portobello
- 1 dl. vinagre de manzana
- 3 tomates grandes
- 2 ajos
- 2 cucharadas de miel
- 100 gr. cebolla
- 25 gr. tomillo o romero
- Sal y pimienta
Hemos desarrollado nuevos e increíbles aderezos para que pueda crear un verdadero perrito caliente gourmet.
Bok choy en escabeche:
Hervir el azúcar, la sal y el vinagre en el jugo de pepinillo durante unos 10 minutos. Vertir el jugo de pepinillo sobre el bok choy y el chili. El jugo puede ser caliente o frío. Si está frío, dejarlo reposar durante 3 o más horas, y alrededor de 1 hora si está caliente.
Tener en cuenta: Un jugo frío hace que el color sea más claro.
Salsa de mango:
Poner todos los ingredientes en una cacerola y echar aceite. Añade la mitad de un mango y dejar hervir durante 10 minutos. Añadir el resto del mango y dejar enfríar.
Mostaza de coco:
Llevar todos los ingredientes – excepto la mostaza en polvo – a ebullición en una cacerola y hervir. Colar la leche y añadir la mostaza en polvo. Dejar enfriar en el frigorífico durante al menos 3 horas.
Pan frito de maíz dulce:
Freír el maíz hasta que esté dorado y crujiente. Sazone con sal antes de servir.
Tomates al horno:
Mezclar los tomates con el resto de ingredientes en un recipiente. Póngalos en una bandeja y hornea durante un mínimo de 3 horas a 105 grados. Dejarlos enfriar y ponerlos en un recipiente hermético y cubrir los tomates con aceite.
Ketchup amarillo:
Freír el ajo, la cebolla y el romero a fuego fuerte.
Agregar los tomates picados y mover un par de veces. Añadir el vinagre y la miel y dejar cocer a fuego lento durante 5 minutos. Sazonar con sal y pimienta y servir completamente enfriado.
Zanahorias en escabeche:
Llevar a ebullición los ingredientes del jugo en escabeche y agregar las zanahorias. Dejar infundir durante al menos 15 minutos.
Coliflor frita:
Poner la coliflor sobre una bandeja y espolvorear con sal y pimienta.
Hornear durante 12 minutos a 180 grados y dejar enfriar. Una vez que la coliflor está fría, ponerla en un recipiente tapado con una toalla de cocina.
Pan de centeno y cebolla desmenuzada:
Mezclar las dos cebollas con sal y el pan de centeno rallado o mezclado. Volver a mezclar hasta que tenga la consistencia de las gachas de avena. Hornear a 150 grados durante unos 20 minutos o hasta que esté completamente crujiente. Cortar en trozos pequeños para espolvorear en el hot dog.
Tener en cuenta: Se pueden añadir otras especias como el chile y el tomillo.
Patatas alioli:
Batir las yemas de huevo con sal hasta que estén blancas y viscosas. Añadir la mostaza y batir de nuevo. Añadir el aceite poco a poco en un chorro muy fino mientras batimos. Si se echa demasiado aceite a la vez la mayonesa se cuajará. Seguir batiendo hasta que se haya utilizado todo el aceite y se haya convertido en mayonesa.
Añadir el ajo machacado y la patata en la mayonesa y remover por última vez.
Pan frito de hongos portobello:
Cocinar los champiñones hasta que estén crujientes en una sartén. Sazonar con sal y pimienta y escurrir en una toalla de cocina.
Hinojo:
Cortar el hinojo y ponerlo en agua helada durante 30 segundos. Escurrir antes de usar.
Aros de cebolla crujiente:
Pelar la cebolla. Utilizar una rebanadora para cortarla muy finamente y ponerlos en una bandeja. Espolvorear con sal y hornear los anillos de cebolla en un horno de aire caliente a 140 grados durante unos 30 minutos hasta que esté completamente crujiente. Dejarlos enfriar y ponerlos en un recipiente tapado con una toalla de cocina.
Crema de maíz dulce y espárragos.
Mezclar todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta.
Ruibarbo en escabeche:
Dejar hervir el azúcar, la sal, la pimienta, el laurel y el vinagre durante 10 minutos. Añadir el ruibarbo y cocinar durante 3 minutos. Poner en un recipiente y dejar durante una hora en la nevera.
Coliflor cremosa:
Poner la crema a fuego lento durante unos 10 minutos. Agregar 50 gramos de coliflor y cocinar a fuego lento durante 5 minutos. Mezclar la coliflor y sazonar con sal y pimienta. Finalmente, agregar el resto de la coliflor en floretes pequeños y cocinar durante 15 minutos.
Portobello kétchup:
Cortar los hongos y la sartén a fuego alto hasta que se doren. Agregar el ajo, la cebolla, el tomillo y el romero y mezclar hasta que se pueda oler el ajo frito. Añadir los tomates picados, la miel y el vinagre y dejar cocer a una temperatura media durante unos 10 minutos mientras se agita. Mezclar todo y sazonar con sal y pimienta. El kétchup se puede servir caliente o frío.